《难忘的一次经历作文300字》
难忘的一次经历 这是我亲身经历的一件事,它令我难忘。 前些天,爸爸发现我的耳朵里有一块大大的耳屎,就想帮我抠出来。只见他用棉签竭尽全力地把我的耳屎抠出来。结果没抠出来。 于是,我学着爸爸的样子,拿起一根棉签往耳朵里捅,想捅出那块躲在耳朵里的耳屎。我拼命地搅,也不见动静。我又拿起钥匙来捅,结果还是什么都没有。 下午上课的时候,我老是觉得耳朵异常疼痛。放学回家后,我叫妈妈帮我看一看,妈妈一看吓得魂飞魄散,连忙叫姨夫带我上医院。 在医院里,医生给我治疗时,我又紧张又害怕。他从我的耳朵里取出了一块棉花,还说我的耳膜破了。我吓了一跳,心想以后不敢再抠耳屎了。 这次经历真令人难忘。
儿童节,也叫"六一国际儿童节",每年的6月1日举行,是全世界少年儿童的节日。
1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,中国和各国代表愤怒地揭露了帝国主义分子和各国反动派残杀、毒害儿童的罪行。为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,会议决定以每年的6
月1日为国际儿童节。