/22315/news/2491272.html
身怀绝技 虚怀若谷 《京门风月》角色技能探究
不论盛世抑或是乱世,身怀绝技之人不仅不会被埋没,还会在世人面前出人头地,为家族增添荣耀。《京门风月》手游中的三大主角职业究竟有哪些不同之处,能在南秦朝堂有立足之地,甚至可以影响到整个朝堂的风向呢?来了解一下主角的各个技能吧。
玩家可以进入京门前有三个职业可以选择,分别是文士、武卫、药师,三个职业分别有不同的英勇技能,掌控战斗节奏全然不在话下。每个主角职业都有两个主动技能,三个被动技能,主动技虽有两个,但是两个主动技能有些许不同,我们只能选择其中的一个使用,因此选择更适合自己阵容的技能专注培养往往事半功倍。被动技能看似用处不明显,实际上大有益处,比如文士的被动技“沧笙踏歌”是增加单体伤害,升级到一定等级可以免疫不良状态,升级技能时不能遗漏被动技能哦。
儒雅背后的非凡攻力
文士的两个主动技能分别是“凤萧声动”和“闲看庭花”。听上去都是文雅士子的柔情似水,谁能想到背后颇高的攻击力呢?作为阵容中的负责高输出的文士,两个技能皆很出彩。“凤萧声动”可以攻击敌人后排,攻击一个人,会信概率很高,随着技能升级攻击加成数值也颇为可观,技能释放后还会为自身增加一回合的会心。而“闲看庭花”是十字攻击,最多可以攻击四个敌人,与“凤萧声动”相较,攻击的敌人更多,就看玩家怎么选择技能咯。
英姿下的坚韧之心
谁说红颜不能饮风雪守边疆,京门风月中的巾帼英雄绝对不少。通常武卫常驻沙场,战斗起来自然丝毫不相让,京门职业中的武卫天生的高血量,高防御,主要技能为“一夫当关”和“嗜血破晓”。“一夫当关”充分发挥出了武卫的特长,能攻击敌方单体不说,还可以为己方阵容增加防御。而后一技能“嗜血破晓”,则不仅对敌方横排都能造成伤害,还有转伤害为自己气血的效果,完全是肉盾必备技能。
柔情之间的轻松控场
温婉清新的药师看似柔肠百转,在战斗中也不会留情。主动技能中的“斗转星河”可以攻击敌方横排,敌人极高概率被眩晕两回合,同时使敌人中毒持续减血两回合。若是若是在战场上被晕眩,那可是会耽误大事,无法攻击,只能眼睁睁看着对手占尽上风。而另一个主动技能“封霜清晓”则是攻击敌方竖排,敌人较高概率被封技,被封的敌人将无法放大招。
目前大多数玩家已经能够熟练运用技能,甚至跃跃欲试想要去更广阔的平台一争高下,《京门风月》手游暂时没有现可问鼎京门的玩法,不知道未来是否有可能会有皇位之争什么的呢,请诸位磨炼技能,期待盛世来临吧。
关于京门风月:
《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。