《身怀绝技的好朋友》
[身怀绝技的好朋友]身怀绝技的好朋友正文:
身怀绝技的好朋友马鞍山实验小学 三(3)班 颜通鑫我有一个好朋友,他叫王东东,身怀绝技的好朋友。他的名字很像东瓜,所以我们都叫他“东瓜”,小学三年级作文《身怀绝技的好朋友》。 ◆分享好文◆“东瓜”的成绩和我一样,差不多。不过他写的字让我佩服的五体投地。他的字写得端端正正,整整齐齐。每次他在写字的时候,我都会看着他的字,我写的字实在太难看了,我希望以后多多向他学习。
“东瓜”不但字写得漂亮,而且体肓运动也很好。他最拿手的就是投篮了,每次投球都会百发百中。可是我不管怎么投也投不进去。有可能这是我近视了,他没近视的原因吧! 我喜欢他,因为他有许多优点,我要向他学习。