《身怀绝技才能走遍天下》
身怀绝技才能走遍天下
“只有拥有一门扎实的技术,才能真正地软件行业立足。”这是南京达内Java培训的王同学毕业以来的真实感悟,王同学通过亲身经历告诉我们,身怀绝技才能走遍天下。
王同学是南京某高校的计算机专业学生,大专学历。毕业之后,由于各方面发展并不出色,在招聘场上屡屡被拒。为此,王同学先找到了一份电脑维修工作,开始了一段打工生活。他说:“我不能一直做维修电脑的工作,也不能一直拿着1000出头的工资。我不能在年轻的时候就这么浑浑噩噩地混下去,否则我将一直停滞不前。”王同学通过一年多的打工生活逐渐明白了很多道理,他开始着眼于对未来职业生涯的规划,他开始考虑如何改变现状。在我们的身边,确实有像王同学这样的一类人:他们没有爹可拼,没有实力可比,没有关系可靠,但是他们有的是激情!王同学逐渐发现想要改变现在的打工生活就需要学会一门技术,他决定从专业优势出发,学习Java软件开发。
王同学的想法也得到了家人与朋友的支持,但是南京Java培训市场庞大,他们很难做出选择。在朋友的陪伴下,王同学开始对南京各大IT培训机构进行实地考察,并认真地做出对比总结,最终选择了南京达内职业培训学校。回忆起当时来到南京达内的情景,王同学告诉我们:“前台的老师非常热情,他们带领我参观了学校的现代化教学设施,专业化的实训基地,并邀请我试听了一堂Java培训课程。在南京达内,给我印象最深的就是这里的学习氛围很浓郁。看着周围学长学姐们专心学习,跟着老师的讲解一步步操作,我也不禁被带动起来,第一堂课就能够全身心地投入到其中。而且,我发现这里的老师很有亲和力,无论是幽默风趣的主讲老师,还是身边的项目经理,他们都非常关注学员们的学习状况,耐心地为每一位学员做技术性的指导,这样的学习环境让我倍受鼓舞。”
王同学在达内咨询老师的帮助下,顺利报名了,并通过四个多月的学习,真正地成为了一名Java人才。王同学说,通过在南京达内(/)的学习,他开始明白一名合格的Java工程师不仅仅需要有技术上的娴熟,还需要有丰富的软件开发经验。因此,他非常重视在达内的每一次项目实训。“通过实训,我真正地学会了如何将所学理论运用到实际之中,并且我也感受到团队合作的强大之处。”
Java软件工程师可以说是一个高薪热门的职业,发展空间很大非常适合年轻人去为之奋斗。南京达内职业培训学校拥有一流的师资团队,打造精品的培训课程,为IT行业输送了一批批Java人才,让他们找到了人生新方向,在职场生涯中获得成功!