《妈妈给予我的爱》
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝„„”以前每当我听到这首歌的时候,一直不知道妈妈的爱是什么,通过这一件事,我才真正知道母亲的爱是什么。
记得在我三年级的时候,我和往常一样,背着我的小书包,提着我心爱的公文包,跟班级的队伍一起放学。我们就像养在笼子里的鸟一样,突然放了出来,感到无比的自由和快乐,大家哼着小曲,每个人的脸上都绽放着快乐的笑容。可是谁知道,就在这时,不知是谁在后面推了我一下,推我的那个同学不把我扶起也就算了,就连声对不起都不说就神气十足的走了,我的脚流了很多血。受了委屈的我哭的越来越大声了。
在这个世界上,所以母亲给予自己孩子最好的东西是“爱”。是母亲给予了我们最无私的爱!"谁言寸草心,报得三春晖。“
这就是妈妈给予我的爱。