《我们班的四大天王》
我们班的四大天王
我们班的四大天王
楼臻瀚
我们班有四大天王,分别是学渣天王、爱哭天王、暴走天王、蜗牛天王。
学渣天王
我们班里出现了一年一度的学渣大王——郦麒,他可是垃圾中的战斗机!比如:在三年级时老师让我们读乘法口诀,我们说壹乘壹等于壹,他说壹乘壹等于柒,就连一加一都不会。还有一次老师让我们做可能性的作业,错一题“20分!”我们全队,郦麒全错,我们错一题,郦麒“-20分!”我们错两题,他“-40分!”还有十分多的例子,学渣还有一个十分牛的特点——乱写!一到不会做时,就乱写,没有全对,但也知错两三题,这就是我们班的学渣。
爱哭天王
我们班里的爱哭大王——卢泽宇,我们班中最爱哭的人,我们只要碰一碰他,他就哭,就连垃圾倒外边他也哭。我们在玩游戏的时候,我们人数满了,不能让他参加,他也哭。老师来了,只能说是我们干的,不然说他的不是,那就哭个半天去了!所以我们一见到他就走的老远,可是还躲不了他哭。唉,这就是我们班的爱哭鬼。
暴走天王
我们班里有一位暴走天王——王咏橙,他打人起来可是很牛的。你打他一下,他打你十下,你轻轻地碰他一下,他重重地打你一下。打到哪,那里就马上发红,长一个个的大红包!他就是我们暴走天王,最好你们都不要惹他。
蜗牛大王
我们班还有一个蜗牛大王——代号为慢羊羊的人。他做起事来真叫一个字“慢”呀!我们写一句话只要几十秒,他就要几十分钟,所以每一次做作业,分数都要减去一半,这就是我们的蜗牛天王。