《我的妈妈很爱我》
我的妈妈很爱我
我的妈妈很爱我!记得有一次深夜,在亲戚家我突然生病发高烧,先是吐得满地都是,我很担心弄脏小姨的新被,妈妈安慰我不要紧,用抹布将地上的赃物一遍遍擦干净,又用手将抹布清洗干净,我觉得那些东西真是太脏了,没想到妈妈一点也不嫌弃。亲戚家没有小孩,也就没有退热药,妈妈很着急,穿上外衣搬着自行车就下了六楼,也顾不上自己的胆小,在漆黑的夜里,周围静悄悄的,一个人也没有。她愣是撞着胆在黑夜中骑了30分钟,敲开了一家药店的门,人家很不耐烦的给她拿瓶退烧药,嘴里还叨叨着:哎,可怜天下父母心!在妈妈的精心照料下,我的病很快就好了,妈妈终于露出了笑脸。
2010.11.20
我心中最美的人—妈妈
在我心中妈妈最美!记得有一次深夜,在亲戚家
我突然生病发高烧,先是吐得满地都是,我很担心弄脏小姨的新被,妈妈安慰我不要紧,用抹布将地上的赃物一遍遍擦干净,又用手将抹布清洗干净,我觉得--那些东西真是太脏了,没想到妈妈一点也不嫌弃。亲戚家没有小孩,也就没有退热药,妈妈很着急,穿上外衣搬着自行车就下了六楼,也顾不上自己的胆小,在漆黑的夜里,周围静悄悄的,一个人也没有。她愣是撞着胆在黑夜中骑了30分钟,敲开了一家药店的门,人家很不耐烦的给她拿瓶退烧药,嘴里还叨叨着:哎,可怜天下父母心!在妈妈的精心照料下,我的病很快就好了,妈妈终于露出了笑脸。妈妈的笑脸最美!