《幸福的回忆》
幸福的回忆
愉快的温州之行恰似一幅流光溢彩的画页,也似一阕跳跃的欢快音符的乐章,在我的心中留下了刻骨铭心的幸福回忆。
缓缓前行的汽车,带着我们的欢声笑语,载着我们的满怀期待,向远方驶去。很快我们便来到了温州之行的第一站——温州大学。三月的温大,随处可见的是春的生机盎然,连空气中都散发着青春的气息。而我们,似一拨儿刚钻出土的小笋儿,好奇地转动着小脑袋,东张西望的。我们兴奋地止不住自己的话,像群叽叽喳喳的小麻雀,兴致勃勃地跟在导游姐姐的身后。
不知不觉中,我们就来到了温大的发绣馆。“哇,太神奇了。快过来看呐。”一声惊呼,瞬间牵引着我的视线。我急匆匆地跑过去一看,在我眼前的是怎样栩栩如生的图像?那是冰心奶奶的模样啊,怎么会如此逼真啊?就在我们都震惊不已时,导游姐姐适时地为我们解疑,才知道原来发绣就是用头发绣的图画。绣者真是心灵手巧啊!
走过一个又一个美丽的景点,我把那些美好都一一珍藏在心中。