《愉快的课间》
愉快的课间
丁零零,丁零零。同学们随着清脆的下课铃声来到了操场。我也跟着走出教室,靠着走廊的栏杆,俯身朝楼下的操场望着。 这个操场虽然不算大,但人却很多。他们有的在打篮球,有的在跳绳,有的在打羽毛球,有的在追逐嬉戏。你看他们玩得多愉快呀,不时还传来阵阵欢笑声。
看,东南角有一群小朋友在一起踢毽子。他们把毽子轻轻往空中一扔,等毽子落到离地面半米多高时,他们才抬起脚,踢了起来。别看他们小,踢起毽子来却非常灵活。他们好像是一个个魔法师,毽子乖乖的跟着他们的脚上下跳着。看的人也不少,他们中有的人大声数数,有的人拍着手大声喊加油。
瞧,西北角有十几名同学在吹泡泡。他们鼓着帮子,使足了全身的力气,也没有吹出来。有几位高年级同学走过去,一边说着什么,一边做样子,应该是在教他们吹泡泡的方法。果然,不一会儿他们也照样子慢慢地吹,轻轻地吹,一个个小泡泡出来了,它们无拘无束、自由自在的在空中飘来飘去。看着那无数五彩缤纷的泡泡,旁边的小朋友也跑上去抢着吹空中的泡泡。
你听,那边篮球场上又响起了掌声,准是又进球了。这边,兵乓球比赛也正在进行。
课间活动在继续进行着。我被这和谐热闹的场景吸引住了,也不由自主的跑到了操场,融入到这欢乐的海洋中。