《愉快的课间十分钟》
愉快的课间十分钟
“叮铃铃,叮铃铃„„”下课铃声响了,同学们像飞出笼子的小鸟,争先恐后地拥出教室。原本平静的校园,变成了热热闹闹的。各式各样的衣服,犹如大地上一朵朵鲜艳的花朵,给校园添加了几分色彩。
瞧,双杆哪儿正有男同学,和女同学正在比赛呢!男同学一队女同学一队,他们正在摩拳擦掌,准备进行“战斗”,开始了!开始了!男同学好像一只只凶猛的老虎,飞快的爬上双杆,女同学也不甘示弱,犹如一只只灵巧的燕子。女同学越爬越快,男同学怎么也爬不上,最后女同学获胜了,男同学皱着眉头,好像在思索着什么。