《作文-我变了》
我变了
从小,我就胆小怕事,例如练单杠,连横叉竖叉,生怕自己磕着碰着,但通过一件事我变了。
那是一个美丽的早上,我和爸爸妈妈拎着蛇板到楼下去练习。到了楼下,我在几根柱子旁边放下了蛇板扶着柱子,一只脚踩在蛇板的左边,另一只脚踩在地上,妈妈一下令,我就把另一只脚踩到了蛇板的右边,努力地滑,每滑一段,手就倒到另一根柱子上,围着柱子绕了好几圈,爸爸说:“试试撒开手练。”我把手从柱子上撒开,两脚站在蛇板两侧,开始滑了,心里像踹了个兔子怦怦直跳,生怕跌倒了,到了最后,恐惧战胜了我的心里。
我把板一扔,嘟囔着:“练这破蛇板真是无趣,还不如不练呢,还老是提着心!”我一屁股坐在台子上。爸爸说:“格儿,做事不能半途而废,练技巧也是一样,不能让恐惧获胜呀!”“对!你爸爸说的对,宇格别灰心、别放弃,加油,我们扶着你!”妈妈说道。经过爸爸、妈妈的鼓励,我终于克服了困难,又振作起来,就像一把被浇灭的火又重新燃烧起来。
虽然我老是失败,老是摔跤,花费了很多时间,但是每一次摔跤后我都能重新站起来,因为爸爸妈妈的那些鼓励,改变了我、激励着我。就因为这些激励我学会
了蛇板,就因为些激励,我变了,变的勇敢了,敢于克服困难了!