《小学作文:我变了》
我变了
平顶山十三中 七(4)班石钰琪
靓丽的外表,披肩的长发,时尚、潮流,是否就是长大的的痕印。 ???题记
-
星儿, 我问你,我还是当年那个最爱仰望星辰,醉于嫦娥奔月之美的我吗? 多少天我没有与你彻夜长谈,多少天没有与你交流,难道我今朝真的长大,真的变了吗 ?
星儿眨着眼睛,微笑着柔柔地告诉我 “你长大了,你不会再拥有孩童的天真了。但, 不要失落,因为,你会拥有青春的阳光;不要泄气,成长是美丽的,它会让你 实现许多梦想。”星啊!你可知,我对未来又是怎样的憧憬,可成熟意味着什么,长大的我又是什么样子呢?
进入初中才数月,可我发现,我变了,彻彻底底地变了, 由原先那个爱幻想,爱数星星的女孩成为一个积极阳光的少女,但不知为何,我的心底总是酸酸的。
“不要悲伤 , 成长,就是这样,丢弃意味着新的拥有。 的确,童真不再回来了,但你会更加成熟,稳重。”哦!是真的吗?
坐在路边,一支桃花正在悄悄吐蕊,香气四溢;一株小草正在成长 ,播洒浓绿。我悟到了什么,马上起身,摆脱一身的忧郁,在阳光中???尽情嬉戏!
成长,原本就是变化,我要对着天地呐:“我变了!我要成长!”