《作文-我变了》
我变得勇敢了
从小,我就胆小怕事,练单杠都生怕自己磕着碰着,但通过一件事我变了。
那天早上,我和爸爸妈妈拎着滑板到楼下去练习。我在几根柱子旁边放下了滑板。我一边扶着柱子,一边把一只脚踩在滑板的左边,另一只脚踩在地上,妈妈一下令,我就把左脚踩到了滑板的右边,努力地滑,每滑一段,手就扶在一根柱子上,围着柱子绕了好几圈,爸爸说:“试试撒开手滑。”我把手从柱子上撒开,两脚站在滑板两侧,心里像装了个兔子怦怦直跳,生怕跌倒了。结果,我被恐惧打败了。
我把滑板一扔,嘟囔着:“练这破滑板真是无趣,还不如不练呢!”我一屁股坐在凳子上。爸爸对我说:“小雯,做事不能半途而废,练滑板也是一样,困难想弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强!”“对!你爸爸说的对,别灰心,别放弃,加油,我们扶着你!”妈妈鼓励我说。经过爸爸、妈妈的鼓励,我终于克服了困难,又振作起来,就像一把被浇灭的火又重新燃烧起来。
虽然我老是失败,老是摔跤,花了很多时间,但每一次摔跤后我都能重新站起来,因为爸爸妈妈的那些鼓励,改变并激励着我。从此,我变了,变的勇敢了,变得敢于克服困难了!