《爱护花、草、树木(创于三年级)作文》
近几日,有不少人砍树、摘花、踩草,使大地缺少了许许多多新鲜的空气和美丽的景象,爱护花、草、树木(创于三年级)作文。 有一次,我到公园去玩,看见,有一个人在摘杜娟花,我马上向前阻止,说:“你珍惜生命吗?”那人说:“生命很宝贵,当然,很珍惜生命呀!”我和颜悦色地说:“既然,你珍惜生命,那花也有生命呀!你为了自己得到快乐,而不想想花的生命,小学六年级作文《爱护花、草、树木(创于三年级)作文》。 ◆分享好文◆你摘了花之后,它就会死去。你倒不如,为了花着想,就放了这无辜的小生命吧!”那人听了我这话生受感动,就没有摘那朵花。 我心想:如果,那人再摘花,那么会有多少小生命无辜的死于他们的刀下呀!啊!希望每人都不要再伤害那无辜的生命吧!
爱护花、草、树木(创于三年级)