我叫XXX,今年九岁,是个活泼可爱的女孩子。我在漕泾小学三年级一班上学。
我长得挺可爱,眉毛弯弯的,像月牙;圆圆的眼睛又黑又亮,像两颗小葡萄;脸蛋红红的,像红苹果;嘴巴小巧玲珑,像一颗小樱桃。
我爱跳舞,每次一听到音乐,身体就会不由自主地跟着节拍扭起来。我
还很爱打电脑,有时候入了迷,甚至妈妈叫我都没听见。
我爱劳动。每天我早早到了学校,帮值日生值日。但我的缺点是粗心。
如果我把粗心的坏毛病改掉,你们愿意和我做朋友吗?
这就是我
个子挺高,眼睛不大,有时还好发脾气,你知道他是谁吗?没错,这就是我。
在学校里,我是一个调皮的孩子,在操场上,我就像一只没头苍蝇,东跑跑,西撞撞,有时候打别人一下子,在迅速跑开„„
在课堂上,那个调皮的我不见了,坐在那里的是一个积极发言,热爱学习,认真听讲,不时地在书上做笔记的好学生。我一会思考,一会奋笔疾书,一会和同学们议论„„
不要说我十全十美,我有一个致命的缺点,那就是发脾气,有几次因为发脾气,我失去了几个要好的朋友,这让我感到自卑。
这就是我,一个独一无二的我,你喜欢我吗?如果你喜欢,就和我做个朋友吧!
我的兄弟
我从小就有一个跟我玩8年的的一个兄弟,我们一起玩,一起学,感情非常好。我们从幼儿园玩到了四年级上册,可是四年级下册的时候我们就不再一块完了。因为他跟柳涵博玩,而且他跟柳涵博的感情比我跟他的感情还要好上千倍万倍,他跟柳涵博玩觉得比跟我玩有意思极了,就跟我绝交了。而且我从小没感觉他有坏毛病,直到三年级下册他到谁家不问行不行就随便拿吃的,跟在自己家似的,一点都不客气,而且如果不跟不玩了他该咋玩还该咋玩,都不管你,你不跟我们玩,凭什么我们要求着你跟我们玩,我们上辈子欠你的,还不能收一点委屈的一个爱哭鬼,还一天一天的说本大爷的,就一个大的一个废物有傻有笨还是一个大大的爱哭鬼,又小气又不能收一点委屈的一个自私鬼和一个爱哭鬼。我们去游泳,李泽昊说7点去,都8点了才刚来我们游泳游的气喘吁吁的,他还说“活该”什么的,谁让你来怎么早的。所以我永远也不跟李泽昊玩了!
老师的眼睛
俗话说:“眼睛是心灵的窗户。“我们班的数学张老师有着一双美丽明亮的大眼睛。透过这双心灵之窗,我们分明可以感受到张老师那丰富而深切的思想和情感。
张老师的眼睛是严厉的。记得有一次,张老师在黑板上写题,李嘉文抓住了这个好十机玩了起来,当张老师回过头时看见李嘉文在桌子底下玩的正嗨呢,张老师狠狠的瞪了他一眼,李嘉文却还在那玩。张老师看不管用,就大声地叫他一下,李嘉文当时脸就红了。
张老师的眼睛是温顺的。记得有一次,我考了一百分,张老师微笑着说:“很有进步嘛,要是字迹再工整一些就更好了!“这时我看见张老师的目光变得那么慈祥,那么柔和,从老师的目光里我可以看到张老师曾经对我的关怀和帮助。
啊!老师,我不会忘记你慈母般的关怀,更不会忘记你谆谆的教悔,你那闪烁着智慧,充满着爱意的目光,也将永远留在我的心里。
我的妈妈
我的妈妈长着一头比较稀疏而有光发亮的头发,一张有点大的嘴巴;耳朵和我长得差不多,都有比较大的耳垂,还有一双大大的眼睛和稀疏的眉毛。
我的妈妈在我家有三个“最”,看看你的妈妈能敌过她吗?