桃花开了作文
春天来了,花儿开了,清晨的阳光那么柔和,似婴儿的手抚摸着大地。小时候,经常和同学们一起去看桃花,又是一年桃花开了,又会是怎样的呢?
阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片的桃花中,让粉嫩的桃花更加鲜美动人,也为美丽的春天增添了更多>温暖。一株株桃花天真灿烂地开着,每一瓣花瓣都那么柔软,好像轻轻一碰就会落下来。
桃花园的桃花真漂亮,还可以坐在桃花树下野餐。而且凑近闻一闻,一股清香迎面飘来,啊,真舒服!伴随着这股清香,我不禁沉浸在这片花海了,是那么的美丽动人,是那么的芳香怡人,我都留连忘返了。
一阵微风吹来,桃花都纷纷扬扬地落了下来,一朵美丽的桃花无声地落在了我的手上,我发现了,久久地看着这朵花,不禁呆住了。我感觉到虽然桃花很美,但很快就会枯萎,这份美多么短暂啊!
其实人跟花一样,早晚有一天也会离开这个世界,所以我们应该珍惜眼前的时光、珍惜点点滴滴、珍惜生命,把自己最灿烂的一面绽放出来,这是桃花告诉我们的真谛。