《小学生活二三事》
小学生活二三事
打开记忆的门窗,一幕幕往事浮现在脑海,打开想象门窗,一个个精彩的笑脸浮现在脑海,小学的生涯即将结束,就让我给大家介绍几件小学的往事吧。
第一次迈入那个班感觉并不是那么温馨。没有父母没有同伴,都是一些和我一样哭哭啼啼的小孩子,老师也拿我们没办法,哄也哄过了,吓也吓过了,那个时候的我们真是“敬酒不吃吃罚酒”。过了几天一切都好了,不在那么波涛汹涌,一切风平浪静了。
第一次与那些伙伴交流,显得有些害羞,这也是在所难免的。记得有一次我把作业本落在家里了,我把书包翻了个底朝天也找不到,我急的像“热锅上的蚂蚁团团转”哎完了,老师不骂死我就怪了,怎么办好像我这一举动被我们的老师发现了,他走了过来说:“作业本是不是忘记带了,没关系的下次记着点啊。就这样我幸免过了一次灾难。
对了,那次事件我怎么会忘记,哪件啊?,你不知道吗?盛晟晨在运动会上得了个第三。哦哦哦,我想起来了盛晟晨啊在最后关头奋力一冲,得了冠军啊。哦原来是这样啊,我差点都忘记了。