《红红的苹果作文》{妈妈修苹果的作文}.
红红的苹果佳丰素质教育学校402班 朱镕彬 说起苹果,我可是吃苹果的专家我告诉你,好的苹果摸一下很光滑,不刺手,对着灯一照,看起来亮晶晶的。 我正想着呢,我妈妈就给我买了又红又好看的苹果回家了,让人越看越想吃。我的口水直流,急忙去拥抱苹果,妈妈以为我是去拥抱她呢,把手一伸,可是我并没有抱妈妈,而是伸手就抓了一个苹果,跑去洗。苹果红里透黄,好看极了!我一闻, 哇,一缕淡淡的清香让我的口水流了三千尺!我仿佛听到苹果在说:“快把我吃掉呀,你就可以长高。”我说:“好!”我开始有点舍不得,咬了一小口,觉得很酸,然后又有点甜。