《东瓜和茄子作文》
菜园里,东瓜正在晒太阳,它看见茄子正挂在架子上荡秋千,东瓜想:要是我也能荡秋千就好了,说着,它就爬上了架子,只听见轰的一声东瓜掉了下来,它自言自语地说:妈呀!我的屁股快走开,你压到了我,小蚂蚁说,东瓜和茄子作文,小学三年级作文《东瓜和茄子作文》。东瓜爬开了,茄子说:大胖子,活该!东瓜不堪示弱说:我一点也不胖,你倒是挺瘦的,瘦得腰都变弯了,丑死了。茄子说:你整天穿着一身又硬又重的铠甲,而我却穿着紫色的裙子,多漂亮啊!东瓜说:人们吃了我可以解暑。茄子不肯让步又说:我有美丽的小紫花,还有维生素abc。丝瓜走过来说:你们都有自己的长处和短处,是不能相比的。东瓜和茄子红着脸低下了头。