《六年级艺术活动作文1(在阳光下成长)》
我在阳光下成长
----记本次艺术节活动有感
最近,我们学校举办了一次艺术节活动。各个班级的同学都在高兴地为自己的作品辛苦的忙碌着。
本次艺术活动内容很多,书法、画画、做手工艺品等等,都是不错的选择。同学们可以在众多选择下做出自己想要的艺术品。可以在老师的指导下完成更多生动、形象的艺术杰作了。
如画画,画画也是一门技艺呀!要先在洁白的画纸上勾勒出轮廓,再经过反复的修改、调整,使整幅画结构清楚、脉络清晰,主题更加鲜明、突出。
不仅是画画,做任何一件事都是一样的。只有认真仔细,抱着科学严谨的态度,才能有成功的基础。
就拿做工艺品来说,不管你用什么材料。总的来说,只是有些略微有些不同而已。在我们身边有不计其数,各式各样的材料,有的是植物:花、草、树木;有的是石头。反正有许许多多的东西是可以利用的。
所以,我们要善于留心观察身边的一切事物,做出更多对自己有益的事情。
如果不是因为生活在一个阳光的社会下的话,可能现在都没有举办过什么大型的活动,不可能有创作的平台。 所以,我们要更好好学习,不负这么好的环境和老师的
悉心教导。