关于爸爸的作文:我爱你,爸爸 在课堂上,杨老师交代了一个任务,就是回家后,对我们的爸爸说声:我爱你!” 一下课,班里便炸开了锅,大家七嘴八舌的讨论着,我也陷入了深思。对于我来说,说“我爱你”太简单了,我要不要创新一下呢?对了,写信和口头都告诉他,怎么样?对,这是一个不错的创意,好,就这样办!
晚上,我坐在回家的摩托车上,对爸爸小声地说:“爸爸,我爱你!”爸爸甜甜地笑了,对着我的耳朵小声的说:“心肝,你知道吗?我也很爱你,爸爸一生中可能没有能取得多大的成就,而最大的成就就是有你——我最心爱的女儿。”一股热气温暖着我的耳朵,更温暖着我的心。