忘不了你作文
那只是一个艳阳天,那只是第一次相逢,那是一个普通的日子,但对于我来说却并不普通。那日,我终于来到了这个美丽的世界,看到了疲劳的你。我只是个普通的小男孩,但不知为何我的一言一行在你的眼中却又不平凡。我的每次成功都会让你展开会心的一笑,我的每个动作都会在你的心中永远铭刻,但却不知到底为何。
那一个寂静的夜晚,在无边的静谧中,不是流泻出月那皎洁的身影,望着月夜的寂静,我的心中也充满了静谧,不时起起坐坐,但有时却又痛苦万分,只是抓紧白色的床单,只是那样的反反复复,终于,许久,你的那忧郁的目光再次与我相撞。“来,我把药拿来了,给。”我们面对面坐着,终于在那一刹那间,它打破了宁静。望着她离去的背影,我的心中却又是如此苦涩。我知道她已经不在乎了,但我却依然无法解开心结,停止冷战。但是久经思考,却发现,错的明明就是我。在朦胧中,她又出现在了我的面前,“你没喝药吧,烧得更加厉害了,别再冷战了,好吗?”我点了点头,却又昏睡了过去。
别人的母爱,从始至终总是浓纯的,而我的却是如此清淡,就好似一杯清凉、淳朴的茶,却又不是茶。虽然至今依然无法懂你,但却忘不了你的关心。