《父母的目光作文400字》{妈妈的目光作文400字三年级}.
身影,看向前方。我边走边玩耍,小小的身影在父母的视线中,被一层一层的爱裹着。 我提议玩个“荡秋千”的游戏。在清爽的晚风中,我拉着父母的手,一上,一下,一晃,一笑。看着他们传递过来的阵阵眼波,倍感幸福。这时,他们的目光已悄然变化。父亲的眼中少了些严厉,多了些慈爱,母亲的眼中笑意少了一些,鼓励多了一些。我突然发现晚霞中的父母亲是多么美丽!于是,我“咯咯”地笑个不停。 他们看着我,也笑了。如同一次浅浅的释怀,我的晃晃悠悠,成了他们的最爱。岁月是一把刀,而家就是创口贴。让我们抛却岁月的烦恼,在温情的注视中相伴一生。