《班级特色介绍》
班级门牌:
三年级二班——“青松苑”特色班级介绍 “学生是班级的主人,班主任是班级的核心。班级的发展就是学生的发展。良好的班级环境,必须有文化底蕴。” 我们的班训是“诚实做人,踏实做事、扎实学习”。
我们以“团结自律”要求自己,以“超越自我”激励自己。 目标提出了,它还要有个着眼点,经过讨论与选择,我们提出了“增强班级文化底蕴,争创校园书香班级”的口号。 在给班级命名时,我提出班名必须要能体现班级的文化意味,要能体现出班级的精神,要含有我们的目标,含有我们的期盼与梦想。 最后大家决定将这些内涵赋予到一种事物上。
牡丹,太过于富贵;莲,失之于清高;菊花,是愤世嫉俗的怨叹;腊梅,不免墙角树枝的孤单。
那么,青松呢?