《学校一天的变化》
学校一天的变化
三年级二班 邹俊捷
早晨,一至九年级的学生一到学校就开始晨读,所以校园书声琅琅。老师们或是在自己班里,或是在各自的办公室里开始忙碌起来。操场上的小草也开始了呼吸,大地慢慢地从睡梦中惊醒,鸟儿、蝴蝶被太阳叫起了床,他们飞来飞去,好热闹。
中午的午休时间到了。所以同学们都开始叽叽喳喳地说着、笑着离开学校,准备回家。老师们也累了,他们却和我们学生不一样,默默地,匆忙地回家了。小草吸收了足够的阳光,使劲地往高长。由于阳光的照射越来越强,小鸟们,蝴蝶们也躲到凉快的地方去了。校园里安静了许多。
下午,同学们又来到了学校,开始了下午的校园生活。老师们也来给学生们上课。因为下午同学们的活动比较多,所以操场上是一番沸腾的景象,没有了中午的安静。
傍晚,一天的学习生活算是结束了,同学们放学要回家了。路队监督员是第一个冲出校门的,因为他们要监督大家的纪律,给每个班级的排队情况打分,评比。老师们也下了班,他们各自朝着自己家的方向走去。此时的校园渐渐地变得宁静了,因为我们都离它而去了,小草该睡觉了,鸟儿、蝴蝶也该休息了。
啊!我们学校的变化真多呀!