《小学毕业给老师的赠言》
小学毕业给老师的赠言
六年的时光如云般飘过,时间的天使不苟地将时针拨向离别。在这临别之际,我们的心情如大海的波涛汹涌澎湃。曾记得,我们刚进校门时,还是什么都不懂的小孩,多么幼稚、多么天真!而如今,我们已长大,脸上写满了成熟曾记得,我们似乎上通天文,下明地理,洋洋洒洒,满腹经伦六年的阳光雨露,六年的辛勤耕耘,花儿开放了,姹紫嫣红;果实成熟了,硕果累累。花儿翩翩起舞,是在感谢这片沃土;果实频频点声,是在报答辛勤的园丁风筝飞得再高,它的线仍牵着您的手;游子走得再远,他的心仍挂着母亲。不管走向哪里,我们都不会忘记您——老师;我们会努力学习,用优异的成绩献给您——老师!