《我想象的初中生活》
我想象的初中生活
x年x班 xxx
又过了一个假期,当我再次走进校园的时候,一切都变了,变得更加美好了。花儿向我招手,小草向我打招呼,小鸟向我问好,大树向我敬礼。风儿带给我一丝凉爽,让我这一天过得更加畅快;蓝天带给我一个美好的心情,让我这一天过得更加愉快;白云带给我一些点缀,让我这一天过得更有情趣。
走进这宽敞的教学楼,我的心情也更加愉快了。
初中的一天是繁忙的。
第一节课是语文课,只听上课铃一响,老师就快步走进教室,站在讲台上,侃侃而谈。每个同学也都坐得板板正正,细心听老师讲的每一句话,生怕漏掉一个字。时间在一分一秒地流逝着,转眼间,下课铃便吹着动听的小曲向我们走来了。
第二节课是数学课,这时需要我们的大脑来个180度急转弯。说句实在话,数学老师一点儿也不比语文老师逊色,说起话来眉飞色舞,同学们也听得津津有味,仿佛进入了一个童话般的世界。大家又被一道道数学题迷住了,也来了兴致,互相讨论,共同进步。
经过两节主科课的“进攻”,同学们都有些大脑缺氧。于是,大课间操便随之而来了。
要说忙还真没错,英语课紧追其后。老师生怕漏掉一点儿时间,一进到教室就让我们拿出书本读课文。我们开始学习第一课。由于第一课非常之简单,再加上同学们聪明的脑袋瓜儿。我们仅用了25分
钟就学完了课程。老师为了鼓励我们,说:“今天教大家学唱一首英文歌,大家要用心听,认真唱。”就这样,十五分钟以后,下课铃响了,英文歌我们也学唱完了。真是赶早不如赶巧!
下课后,只听同学们发出一声“耶!”。咦,怎么了?原来下一节课是体育课,看来同学们已经对它盼望已久了。
经过四十分钟的室外活动,同学们显得更有精神了。
午饭后,同学来到了操场。但大家好像对中午不太感兴趣,因为初中的中午只能活动半个小时。
进到教室以后,又经过了一个下午的学习,终于等到了放学时刻。同学们都非常高兴,因为一天繁忙的学习生活终于结束了。但事情并不像想象的那么简单,回家后还有一大堆作业在等着我们呢!
等同学都写完作业,复习完后,已经是九点多了,该睡觉了。睡觉之前,回想这一天的生活:虽然非常繁忙、劳累,但我们也学到了很多知识,给自己的大脑充了电。于是,一天的学习生活结束了。说不定明天还有更有趣的事情在等着我们呢!
这就是我想象的初中生活,你呢?