《三年级作文夏天的雨》
夏天的雨
“六月的天,孩儿的脸”,夏天的雨,说来就来,说去就去。。。。 一天,天上的云变得乌黑,蚂蚁们在搬家,蜻蜓在低飞。
要下雨了。一阵凉风吹来,闪电雷鸣,接着,雨滴就从云朵 里滑了出来。{夏天的雨日记300字,关于在雨中想起了什么}.
小花笑着点头,仿佛在说:“哈哈,下雨了,真快乐呀!”小鸭在雨地里边洗澡边歌唱。后来,雨滴越来越大,黄豆般的雨滴掉了下来,人们打着伞在雨地里跳舞。小鸡在雨中整理羽毛,大树蓬松着自己的乱发,在雨中快乐的扭动着。
此时,从窗里往外观看,天地之间好像挂起了无比宽大的珠帘。地面上显露出一个又一个水洼,顽皮的风小子吹起了地上的一个个水洼,小花弯下了腰。。。。
一会儿,雨停了。天空中隐隐约约出现一条彩虹,太阳笑盈盈地出来了,晒干了地上的露珠,大地又恢复了往日的平静。