一件难忘的事作文150字
三年级作文一件难忘的事
一件难忘的事
这学期我最难忘的一件事是秋游。那天,我们来到少年活动基地亲身体验了许多项目。这些项目既好玩又有趣,最令人紧张和刺激的是“凌云飞渡”。
只见一张巨形的大网摆在我面前,透过大大的网眼,我看到蓝蓝的天空,心理一下慌张起来,真不知道是否能征服它?看到同学们都勇敢往上爬,我鼓起勇气,双手抓住绳索,脚踩在绳子上,再用手去抓高处的绳索,小心翼翼地往上爬着。到了高处,我往下一看,感觉自己仿佛在云上,吓得直发抖。这时,下面的同学们使劲地为我加油鼓劲,我努力克服恐惧,弓着身子,重心向下,用双手紧紧抓住绳索交界处,胳膊顶着绳索,膝盖跪在绳索上,双脚用力蹬着后面的绳子,一步一步地往前爬。最终,我顺利到达了终点。
这次秋游之所以难忘,是当我遇到困难时,没有选择放弃,而是勇敢去面对,最终取得胜利!