一件难忘的事300字
在二年级的暑假,有一天,妈妈去上班,我一个人在家,看见电视上有点播动画片,我就看了起来,可过了几天,电视上没人点播了,我想:趁妈妈不在家,我自我点播。于是我按了16889590,听见里面传来了:您好!欢迎来到互动点播。我就顺利地点播了一个动画片,这个片子播完后,我还想看,于是又点播了一个,这一次也成功了。以后,我就天天点播,一向到暑假快过了,我才停止点播。快一个月了,妈妈去交电话费,回到家后,她问我,是否点播了动画片,我硬着头皮只好承认了,妈妈说:这个月话费猛增到600多元钱。我低下头支支吾吾说不出一个字来,妈妈把我狠狠地批评了一顿,并说:点播那么多动画片是要花许多钱的,如果拿这些钱去买碟,买一屋子的碟都看不完,而且动画片看多了,就不能用心学习。
我还怕爸爸回来骂我,但是出乎我的意料之外,爸爸不但没有骂我,而且庆幸没有烫伤我。
我经历过很多事,有喜怒哀乐的,有酸甜苦辣的,但令我最难忘的一件事是??刘老师向我们道歉。我还记得,1月14日早上第一节课,同学们在为准备期末考试忙得不可开交,刘老师走了进来,顿时班上鸦雀无声,刘老师对大家鞠了个躬,说:我要向大家道歉。刘老师道歉?搞不懂!我傻呆呆地望着刘老师,全班同学也都愣了。