五年级作文一件难忘的事
我一生中最难忘的一件事,就是我和我的好朋友结拜的时侯,那次我和我从小长大的伙伴,去看歌舞团,可是让我没有想到的是,从那一个夜晚起,我们既然成了铁哥们。 那次,我找他去看歌舞团,我们和我的同学在玩捉迷藏,我和他是一队的,我们正在藏可是我和他什么都不知道,就碰到一起了,我们都跌了一跤,后来我们就同时都说:“我们做朋友吧!”后来我们就成了好朋友,后来我们就在学校成了铁人组了,如今我的好哥们转走了,他去了武安,而且家也搬到了那边去,唉,虽然我们见得次数少了,可是我们还是有联系的,我永远都不会忘掉我们成为好朋友是时候的,因为那是我这一辈子的唯一的一次,再也不会有第二次了,因为我们不会绝交的,因为我们是永远的好朋友。
他就是我的好朋友嘉荣!你的好朋友是谁?你一定也会和我有同一次经历的! 五年级作文一件难忘的事(二)
那是在今年4月份的时候,我们一家到南湖公园组织了一次野炊。