《我曾经那样的想念你600字作文》
——题记
当每天的思念变成了家常便饭,才知道,自己的心有多脆弱,多不能被触摸。 你,似一颗流星损落了,损落在了我心中,结束了属于你的二十余载光年。
我是家里最小的孩子,也是最后一个知道的,当泪水无数涌入双眸时,我还是放声哇哇大哭了,我不相信你会忍心让我寂寞的想念你,可你还是去了。
坐在桌旁,又看见了那只熟悉的八音盒,轻轻拉动发条,久违的乐曲再次在耳边荡漾,那一幕又在脑海中浮现。
“这是什么曲子?这么美,好像还夹杂着一丝忧伤呢?”
我仰头冲你傻傻地笑,说:“那好,学会后,我回来第一个跳给你看。”
你拍拍我的头:“恩,小艺真乖,那哥哥就把这个八音盒送给你。”
记得你曾说过天堂很美,当时年幼的我根本不知道什么是天堂,不知道天堂是否有漂亮的连衣裙,是否有好吃的巧克力。七年了,我一直想找到你,问你我的疑惑。天堂应该很美吧?不然像你这样恋家的人,怎么会一去不返呢?
你不知道,你不知道这些年我们是怎样过的,你的名字一直是家里的禁忌,你不知道我有多么想念你,想念你的高大帅气,想念你的善解人意。如今,一切乌有。
哥哥,你,一个胜似亲哥哥的堂哥哥,我发誓我要好好学习,将来替你撑起这个家,我发誓对你的思念都变为曾经,以后决口不提。
泪水再次将我淹没,这次,我没有拭去,扬起嘴角,轻轻微笑。