《第一次上快乐大作文》
今天早上起床妈妈说;今天你要上第一节快乐大作文。我听了以后急忙洗漱完毕去上快乐大作文。
到了少年宫,我和妈妈到了快乐大作文的教室,那里已经来了一些家长和学生,我在这个班还有许多我们班的同学,朱子宣、张博亚、刘香贝和我。
过了一会儿,老师来给我们上课,今天的课主要讲照镜子。老师问:谁有什么问题?同学们的问题都一样,那就是我们没有镜子怎么照?老师又问:谁能猜出镜子是什么?终于有同学回答出来了,那就是同桌。这节课在老师的一问一答中,我学到怎么描写人物的特点。