叮铃铃,叮铃铃。上课了,在外面扔沙包的我们神速赶回教室。我看了看课程表,第一节课,语文课。
上课!起立!同学们好!老师好!请坐!每节课都要进行的礼节终究结束了,我想,这节课会讲甚么呢?
咳咳! 老师清了清嗓子,提问道:谁知道这篇课文有几个小节,怎样分段?这时候,班上EQ(情商)最低,IQ(智商)最低的王晓明也把手举得高高的,老师心想:连王晓明也一***态地举手了,真是欣喜呀!便兴奋地说:好!请王晓明往返答!谁知道王晓明站起来后大声地说:老师,李红(同桌)掐我!全班爆笑,那笑声可谓惊天地,泣鬼神,窗户都快震碎了。 老师一愣,随后反应过来,走到王晓明身边,温顺地说:王晓明同学,你知道我刚刚问了甚么题目吗?王晓明不知道,反而捅捅李红,很大声地问:刚刚问了甚么呀?全班又一次捧腹大笑。老师严厉地说:王晓明,现在你可以有两个选项,A:留下了,我请你吃中饭;B:六点前,叫你妈妈打电话给我。王晓明还是呆头呆脑地问:有无C选项呀?老师说:有! C就是写一份检讨书,中午,晚上都留下来,叫你妈妈打电话给我,外加现在给我站出去!啊!王晓明鬼哭狼嗥地站了出去。可班里还在闹,老师眼珠一转,说:一二三!我们赶紧坐端正,并大声回应:坐坐好!这时候,一个幽幽的声音从门外传来:四五六全班立即从静止不动状态转换到狂笑状态,老师完全崩溃了,恼羞成怒地吼:王晓明,你给我进厕所去
叮铃铃,叮铃铃······ "这节爆笑的语文课结束了,它深深印在了我的脑海里。直到现在,我想起来时都想笑呢!
严锋凌
今天,我们班有些同学喝了一杯迈克。门口传来英语老师的声音。啊?喝迈克,不可能吧?同学们迷惑了。
哧哧哧班长最早发出笑声,接着一些反应灵敏的同学也笑了起来。哈哈哈班里爆发出一阵笑声。原来昨天考试中有些人把牛奶milk写成了迈克mike。考卷一发下来,写成mike的同学脸都羞红了。
正当老师讲到眼睛这个单词的时候,她说:我发现,很多同学一直把ear(耳朵)和eye(眼睛)混淆起来。老师有个笨办法,你看,eye的两个e像不像眼睛?y就是鼻子啦!说完,便在黑板上画了一个头,在头里的上方写了个eye,又在eye的下面画了个嘴巴。刚画完,同学们就又忍不住笑出声来。
卷子快评讲完时,崔老师又似乎想起了甚么,补充道:哦!我差点忘了,这次考试中,有一部份同学mango不会写,你们想mango是由甚么组成的?man和go!我们异口同声地答道。嗯,老师现在给你们讲个笑话,好不好?好!听好了,从前有个男人,他走着走着就变成了芒果。