小学生写人作文:释放笑声的孩子
小学生写人作文:释放笑声的孩子
又一阵大笑传来,一个胖嘟嘟的身影一摇一晃地走近,他,谢权——一个在笑声中成长的少年。
谢权是个胖子,“吃”就是胖子的座右铭。
谢权坐在季承同学前,绘声绘色地讲着一个个笑话。他脸上的肌肉一颤一颤地,茫然的目光盯着季承同学,鼻翼一张一合,牵动人中上下弹跳。嘴巴不停地咀嚼着一个个含糊不清的字眼。他的目光里闪烁着童真,眉毛如两条黑色的蚯蚓扭来扭去的。笑话还没讲完,咱们的季承同学就已经笑得倒在了地上。
谢权是个胖子,自然的,模仿,是他的强项。
谢权终于也随着潮流,开始常常假装谷老师。他板着脸,把手伸得直直的,大脚板迈了个八字,踏着方步向前走。可是„„他那满身的肥肉竟让他看起来像一个滚来滚去的皮球,那样子可真是太逗,走到哪里,哪里就传来一阵阵五颜六色的笑声。谢权听到了这些笑声,并不脑怒,反而学着谷老师的样子把脸蛋向上一抬。又是一片笑声。
谢权,一个在笑声中成长的胖子,他一摇一晃的来,也一摇一晃地去。