《星球大战读后感》
<<星球大战>>读后感
经老师的推荐我读了<<星球大战>>这本世界经典名著。写它的作者是H·G·威尔斯,我从未读过他写的作品,但读了<<星球大战>>这本书后,我开始对他的作品起了兴趣。
星球大战这本书写到地球受到入侵,大城市被摧毁......人们惊慌逃窜......乡村变成一遍废墟。火星上喷出一束火焰,它正朝地球逼近。一架神秘飞行物着陆了!它所到之处,一切都被吞噬,人和建筑无一幸免。它是不可阻挡的。人类陷入了有史以来的最严重的危险之中。
多么惊险的故事情节,大家的心随着它一起涌动,仿佛身临其境一般。在与火星人战斗时,我的心也紧张起来,和主人公威尔斯一样,心情既兴奋又害怕,新生物驾驶着奇怪的机器人从梅布瑞到伦敦,死尸遍地,凄惨无比,所有的生物部变成了废墟。