《发现美丽》
发现美丽
生活中到处都有美丽。有沉鱼落雁的美,有大公无私的美,有无私奉献的美,有遵规守纪的美,有乐于助人的美……这些美丽,都在等待着人们的发现!
瞧!美丽的风儿来到了社区,隆冬的社区立即春意盎然。那里有助人为乐的美。
那天清晨落叶满地,社区里迎来了一位新的住客,一辆辆车正来回地运送家具,车鸣声引来了周围的邻居。邻居们热情地招呼着,忙活着。他们井然有序地把家具一件一件地从车上卸下,然后又一一搬上了楼。他们累得气喘吁吁,可脸上却洋溢着幸福的笑容。在大家齐心协力下,堆成山的家具搬上了楼。不仅如此,他们还帮新来的住客打扫卫生。隆冬的社区处处洋溢着暖暖的春意。
美丽的风儿马不停蹄,它行进过的地方都留下了一片春色!瞧!美丽的风又来到了我们的校园!
那天,全校师生都在热火朝天地进行着大扫除,同学们都在忙碌地搞卫生。忽然,“啊”的一声,原来是一位同学不小心从窗台上摔了下来。同学们赶忙将她扶起,拍下她身上的灰尘,拿杯子倒水给她,发现她的腿蹭破了皮,就立即买来创口贴给她贴上,直到看见她好些了才陆续离开,并帮她打扫完卫生。整个校园洋溢着乐于助人的美。
只要你有一双善于发现美的眼,你会发现这个世界充满了乐于助人的美,无私奉献的美……这些美丽出现在生活各处,等待着人们去发现!