《去逛庙会观后感)》
逛庙会
今年春节我去了庙会,特别好玩下面让我为大家描述一下庙会的场面吧!
庙会会场,只见到处都张灯结彩。还有奇特的灯笼。不关你上看下看,左看右看到处都是灯笼,就连树上也是灯笼。灯笼颜色红红的,很是鲜艳。与花啊草啊相暉映,更显得绚丽多彩、喜气洋洋。周围到处都是人,叔叔阿姨爷爷奶奶的脸上,宣闹声、笑语声都带着喜庆。
这里有各种各样的彩灯: 有红红的威武的龙、有穿着新衣服的小朋友、还有一朵朵美丽的荷花。它们做得那么逼真,看得我眼花缭乱。后来,我去买了三大炮,听别人说三大炮可好吃了!我一个接一个地吃,不知不觉把所有的都吃完了。我说:“太好吃了”!后来,我又吃了烤牛肉,辣辣的又香,简直是美味佳肴。公园里一阵阵笑声、叫买声、跑步声、歌声,我仿佛置身在欢乐的海洋里。
庙会是不是很好呢?
明年我还要去逛庙会!