《逛庙会有感》
逛庙会有感
今天,我与郝凌飞,杨文昊等人,一起去了圆明园逛庙会。圆明园这次是第一回举行庙会。庙会的主题是“2010年首届圆明园皇家庙会”。我认为这次比往年都要有趣。我们有时聊“魔兽”;有时侃NBA,还有时谈足球。庙会具有浓厚的北京特色也更有一番皇家的味道。庙会的一侧上也有古老的北京服饰展,与仿古的迎亲表演。
走到庙会的主场区,我们第一眼就看到麻辣烫这个区。我高兴地点了几串,每每吃上一口就会有一种快乐涌上,我仿佛也回到了童年,那快乐的童年,我也回想起了玩具,游戏卡片。。。。。。这些童年的事物,童年的回忆。
“前面还有卖棉花糖的。”不知是谁喊了一句。我们快步跑上前去生怕东西卖完了。拿着棉花糖的我们仿佛又从青年变成了少年。从这儿揪一下,往那儿拿一片。在路上追跑,那种快乐更是不言而喻的。
快乐,伴随着我们这次逛庙会,这次游园也让我找到了童年那个快乐的我。
(由于是本人所照所以照片上没有本人)