我和电脑的故事作文
电脑,你们应该都拥有吧!我们家就有一台电脑,是那台电脑给我带来了许多欢乐,但也给我带来了许多气愤,来看看我们的小故事吧!
还有上上星期的星期六。星期六晚上,[提示:那时是三更半夜。]我翻来覆去就是睡不着觉,就心想:既然睡不着觉,不如起来玩电脑吧!说做就做,我连忙起床,来到电脑桌前,把电脑打开,快速地按了7k7k小游戏,开心的玩了起来。可妈妈不知怎么了,三更半夜起来上厕所,发现我在玩电脑,就恶狠狠地把我训了一顿,害我的金豆豆都掉了一晚上,但也想了一晚上,想我也有错,不应该三更半夜里起来玩电脑,你们可千万不要学我呀!这也是我和电脑的小故事之一。
写完后,我感慨道:“不能爱玩电脑,因为玩电脑会让我们的眼睛视力不好,所以你们不要经常玩电脑哦!