《我最喜欢的爸爸》
我最喜欢的爸爸
很多人都说妈妈是最伟大的,但是我觉得爸爸也毫不逊色!我最喜欢的人就是——我的爸爸!
爸爸长得很高,加上他的肌肉就显得很健壮,令人感到很放心;他的额头有一道伤疤,听说缝了四针,我认为伤疤都是很恶心的,但是爸爸的伤疤,却丝毫没有影响到他那慈祥、祥和的脸;他的眼睛很大,里面好像镶了一块宝石一样,总是闪闪发光。他的眼睛虽然近视很深,但竟可以看透一切人和事物,特别是我,有时我还没有说我要做什么,他就已经知道了,而且他还能看到了我的所有缺点,经常从我做的一件事中发现很多不足,然后他就滔滔不绝地教育我,现在我的缺点比以前少了,也是他的功劳啊!
爸爸在我的眼里是一个“万能”的人,他什么都会,除了我的学习外,怎么样的工程他都会。我印象最深的就是爸爸做的秋千:在我小的时候,很喜欢到公园里玩,有一次,我无意中发现了秋千,便玩了起来,当时的我开心得无法形容。不过终究还是要回家的,但我却不愿回家,经过妈妈的哄说,我终于跟着妈妈回家。在家里,我的脑子里满是秋千的影子,渐渐我就哭着要玩,这一哭可烦了爸爸妈妈,我总是哭这叫爸爸妈妈做秋千出来,可秋千不好做,爸爸无奈只好默不出声。后来,经过几个月的时间,我都忘得差不多了,甚至不记得有这回事了。直到一天,妈妈说爸爸有一个惊喜给我,我在回家的路上一直在猜究竟是什么惊喜呢?但我猜的都不对,这更增加了惊喜的神秘。当我打开家门的时候,映入眼帘的是一个精美而又简单的秋千,妈妈说到,这是爸爸做的,用了几个月呀!这时爸爸出来了,他显得很疲惫,妈妈说爸爸为了完成这个秋千,睡少了很多。我看到他的眼很肿,但他依然很健壮,在我的眼里他依然是那么的高大,那么的让人信赖,那么的和蔼可亲! 爸爸,你是多么的伟大,多么的令我喜爱啊!