《我喜欢的人---爸爸作文》{我最喜欢的爸爸}.
我喜欢的人---爸爸
双辽第一小学 一年六班 葛博远
说到我喜欢的人那就是我的爸爸,我喜欢的人---爸爸作文。
我的爸爸的个子很高,很瘦,像一根木杆。他的耳朵像三角,鼻子像蒜头,嘴巴像月牙,小学一年级作文《我喜欢的人---爸爸作文》。
他开车开得很好,特别是开大汽车开的很稳,车技非常熟练。
有一天,爸爸开车送我上学,开到一个路口时,突然在路口有一辆小车急速而来,爸爸连忙刹车,而我更是一阵心惊,好在有惊无险。
我爸爸对我很好,有一天我把玩具弄坏了,我爸爸没有说我,而是帮我修上了,之后爸爸说:“儿子,以后玩玩具要细心点。”
我很喜欢我的爸爸。