说起追星啊,我可有一肚子满满的话什么棒棒堂的歌啦,黑涩会的歌啦,张含韵的歌啦,飞轮海的歌啦......今天,我还为了自己喜欢的明星“助阵“呢!中午课间,我这个多嘴的女孩有找到了我的死党们我说:“现在棒棒堂的歌好多啊,昨天我就听了“变身三分钟“和“我已经长大“呢,还有好多好多我没听呢!“杨沐不是很喜欢棒棒堂,不屑一顾地说:“棒棒堂的歌我现在已经不喜欢了,我喜欢spleljuner的金希澈!“我听到这话,火气全上来了,不甘示弱地说:“我呕~~~~~spleljuner里只有金基范最最~~好,其他的都呕得出!“此话一说出,某人就发彪了:“啊你说只有金基范最最好,我还呕的一盆子血出呢......“就这样,我和杨沐吵架了,放心,没事过一天就没事了.
只不过,我追星可不是那种追星,什么没看到偶像的演唱会就要自杀,听到偶像要开演唱会就一定要去买门票我和死党们只是简简单单的崇拜和喜欢课间,聊聊明星的事,就行了有时虽然会因为一点点明星的事而争的红耳赤,但是,过不了一会儿就会和好的,在久也不过就一天.
听了以上介绍,你是不是觉的我的这个追星族很单纯呢?呵呵,是不是觉的我很酷呢?很时尚呢?呵!88,我要去听歌啦!