最近一段时间,班级里也不知道怎么一回事,竟然掀起了一股“追星热”,刘羽峰和钟一含起得最起劲。他俩都是周杰伦的“铁丝”说一句周杰伦的坏话,下场就是惨兮兮地,这不?你看—— “还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑„„”钟一含正兴致勃勃地唱着周杰伦的《稻香》本来挺好听的一首歌被他唱得,那叫一个噪音哟!刘羽峰则唱着周杰伦的《双截棍》“快使用双截棍,霍霍哈嘿„„”周围的同学耳朵都快听聋了,纷纷想:这啥歌?这么难听?不知是不是受了他俩的影响,大家都有了自己喜欢的明星,当然啦,大家都反感他们俩,在班里喜欢周杰伦的也就他们俩了吧。 中午,是最好的讲话时间,大家都抱出自己的宝贝随身听,听着自己喜欢的明星的歌,这下好了,班长也有了自己喜欢的明星,也不管大家了。“喂,你喜欢什么明星?”这句普普通通的话瞬间成了大家之间的流行语了,谁要说没喜欢的明星,那人家就得说你老土了。 “喂,陈鹏,你喜欢什么明星?”王欣甜问陈鹏。 “哦,我喜欢的当然是成龙啦,你不知道他有多帅,那武打动作做起来呀,那叫一个快,那叫一个勇!”陈鹏得意洋洋地说着,还用手不停地比划着一些动作。 “呀哟,老冒,还喜欢成龙?也不看看杰伦有多拽呢,歌又那么好听,不喜欢呀,就吃亏了!”钟一含和刘羽峰你一言我一句地说着周杰伦有多好,有多靓。 “你们男生呀,就是土,你们知道吴佩慈吗?你看她,要个子有个子,要脸蛋有脸蛋,多好。”是呀,最近王欣甜狂恋吴佩慈的。 你说,这班的“追星热”能停吗?