《我是一个“追星族”作文1000字》
我是一个“追星族” 湖北省恩施市逸夫小学六年级 向帆宇
“一样的血,一样的种,曾经的苦难,我们留在心中。„„”大家应该知道这段歌词吧。它就是出自著名歌星刘德华口中的一首通俗歌曲——《中国人 》。 说起歌星,我不由得想起刘德华,因为他是我最喜欢的歌星,当然不光是我一人喜欢他,还有许多人也喜欢,特别是那些未成年的女孩子,她们总是想见到刘德华,这样也就成了“追星族”,我也是这样的“追星族”之一,但我有时候又有一个疑问:当个“追星族”真的很好吗?
有件事让我彻底改变了自己的想法。
不再拖 湖北省恩施市实验小学五(4)班 周倩玉
啊!终于到寒假了,我感到一身轻松,考试完后的我 ,犹如放下了千斤的重担。 可是,那寒假作业该怎么办呢?以前,我每回做假期作业都一拖再拖,不是找点儿借口,就是说正在做,正在做,其实,眼睛正盯着电视看得津津有味呢!到了晚上,我就说困了,想睡觉,一直到要开学了才把作业赶起。
开始我打算每天做十篇作业,坚持了三天后,我就快坚持不住了。心想:反正还有这么多天,不用着急。我刚准备停下来,又换了一个念头:不行,不能拖,要坚持!最终,我仍然每天做十篇,不久,我的语文寒假作业就快做完了。 我真高兴,我终于战胜了自己。