《我的梦想》
我的梦想 我的梦想是当一名舞蹈家,你们知道我为什么想当一名舞蹈家吗?因为我喜欢站在舞台上的感觉,喜欢万众瞩目的感觉,喜欢看到别人发自内心的为我鼓掌,喜欢站在舞台上尽情的展示自己优美的舞姿,把自己的舞姿发挥得玲离尽致。在舞台上我可以忘记一切烦恼,让自己轻松、快乐地跳舞。这就是我为什么要当舞蹈家的原因。
在以前,我的梦想都不确定,一会想当医生、一会想当教师、一会想当歌手等等。但让我最喜欢的一个职业是——舞蹈家。 为了实现我的梦想,我让妈妈给我报了一个舞蹈班,让我到那里学习舞蹈。每到星期六星期天,我都会到图书馆去学习舞蹈。刚开始我去那里只是好奇,但我通过一段时间的接触以后,我发现,我是真心的喜欢舞蹈。尽管那些动作让我很疼,但我却疼得很开心,因为我知道,我是在为我的梦想而努力,不是为别的。一段时间过后,那些动作我可以轻松地做出来,一点儿也不觉得疼。当我可以轻松的做出那些动作以后,我便开始接触更加难的动作。我相信,只要我努力了,就一定会实现我当舞蹈家的梦想。
在努力的同时,我仿佛看到自己登上全世界最大的舞台跳舞的那一天、看到自己迈出国门的那一天、看到自己成为世界上著名的舞蹈家。这一切是多么的美好,只要我努力了,这美好的事情就有可能会发生在我的身上,为了我的梦想,我一定要努力
努力再努力。