头一天夜里,因为睡晚了。早晨闹钟竟没闹醒我。
跑下楼梯,忽然感觉到手上很轻发现书袋没拿。我恨不得一步跨回家,拿上书袋就像箭一样冲回培训学校,眼看就要到培训学校了,正在高兴,才想起没带笔盒。我立刻转身,一百米冲刺的速度向家奔去。
我想,我要是能像孙悟空那样腾云驾雾,一个筋斗翻到十万八千里之外,那该多好啊。
等我终于跑到教室,已经上气不接下气了,同学们一阵哄堂大笑,有的前仰后俯,有的笑的直捂肚子直喊妈,直把我笑得莫名其妙。我低头一看原来扣子扣错了,真气死我了!我也只得跟着大家傻笑。
唉!这次真是出尽了洋相,尴尬极了。