我最崇拜的同学作文
说到崇拜的人,我第一想到到的就是这位,他在信息时代改变了我们的生活,他的创造丰富了我们的生活;激起了我们的活力;实现了我们的梦想„„他就是苹果公司创始人——史蒂文·乔布斯!我最崇拜的一个人!
然而2011年10月6日一大早,各大媒体纷纷报道了这位IT天才因为癌症与世长辞,一颗巨星由此坠落!
全世界所有的人毫不怜惜的把赞美之词留给这位IT传奇天才:
美国总统奥巴马:他改变了我们的生活、重塑了整个世界、并在人类史上取得了少有的业绩。他改变我们看世界的方法„„
俄罗斯总统梅德韦杰夫:乔布斯改变了整个世界,没有人不羡慕他过人的才华和智慧。
巴菲特:乔布斯在这个世界上留下令人永远难忘的标志。
微软创始人比尔·盖茨:在这个世界上极少有哪个人像乔布斯这样拥有如此大的影响力,我们的后代仍将会感受到这种影响力„„
我记得乔布斯说过这样一句话:“活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?”或许等我长大了也会去买一部苹果手机,但是我更希望手里拿的是中国的苹果,中国的Apple,乃至出现中国的乔布斯!永远的乔布斯,我们向他学习!