世上只有妈妈好
“妈妈,你喜欢我吗?”,这是我小时候每天都重复的话,只见妈妈嘴角微微一扬,俏皮地说:“不喜欢。”于是,我们在大闹声中度过了美好的一刻。
小时候,我经常疑惑,为什么人们都比较喜欢妈妈?后来,我慢慢体验到,父爱要不就不被你察觉,要么就重于泰山。而母爱则时时刻刻都陪伴着你,无论何时何地,无论大小与否。
今天是母亲节,我以前从未记住这些日期不规律的季节。终于,在昨天上网时的新闻上看到“母亲节“三个字,我才恍然大悟,我已经十二岁了,大了也该懂事了。今年的妇女节我已经错过了,母亲节我一定要行动起来!
我正在暗中计划着:上完补习班后,我先接口下车,再去挑选心仪的礼物。那是,妈妈一定会十分开心的!
等到了放学,我接口去买吃的,妈妈没说什么,就让我去了。我来到买礼物的地方,终于找到一个心意的贺卡,是关于“祝你快乐“为主题的贺卡。