《给未来的一封信何凯瑞》
给未来的一封信
未来的我:
你好!你看到我的信,你一定会感到很惊讶的,这是我二十年前给自己写的信,这是我第一次写信,看了信后一定会捧腹大笑。
你知不知道我是谁?我叫何凯瑞,今年十岁了,在廿三里一小读书,我现在是四年级了,学校里有很多同学,我跟同学都已经是好朋友。
我总是想象未来会是什么样子。不知是否有成片的树林,成群的动物?是否有会飞的汽车,飘在空中的房屋?在我的想象中,未来非常遥远,和现在也有很大不同。
未来的生活电子化程度将更高,工业、农业、科技自动化水平高速发展,电脑速度更快,就连在马路上值勤的也是一位位电子警察。
未来科技的发展一日千里,已达到了炉火纯青的地步,嫦娥六号也成功上天,汽车可以在低空飞行,固体纯净水诞生,人类发明了速度更快、更加安全便捷的航天飞行器。
未来,你成为一名举世闻名的科学家了吗?并且有着属于自己的飞船,驾驶着它在星际中遨游,去探寻那宇宙间未知的秘密,任何神秘的国度也逃不过你的法眼。听说最近在海王星上凭空出现了一个神秘的岛屿,任何踏入那里的人都神秘地消失了。不过,竟然还有一个组织正在大肆地宣传这件事,引得各处的人都向那里聚集。但令人失望的是每一次都空手而归,或者莫名失踪,引起了很大骚动。我想你肯定受到了世界组织的邀请,正准备出发吧!加油,我相信你一定行。到那时候,我正为祖国的建设出力呢!
祝自己心想事成!