《小学毕业典礼学生感言》
小学毕业典礼学生感言
我想对数学老师说:
老师,下周毕业考试后,我们就要告别母校,我们已经准备好了,我们一定会从容应考,用一份满意的答卷来回报为我们付出全部心血和汗水的老师们。
谢谢大家
我想对语文老师说:
老师,您总有改不完的作业,操不完的心,请您别忘了您的孩子和家人,他们也需要您。
千言万语汇成一句话,老师,我们爱您!
我想对英语老师说:
老师,我们即将离开这个学校,踏上初一的征程。我们永远也忘不了你您我们的敦敦教诲,我们一定好好学习,不辜负您对我们的希望。祝愿老师们身体健康,祝同学们快乐成长!祝福我们的母校事业蒸蒸日上,更加辉煌!