《烧烤作文500字》
烧烤
六年级一班 张洲贤
在今年春节期间,我和家人一起去了位于双流县的红花村。经过一个多小时的颠簸,我们才到了位于双流县的这个美丽的小村庄。
初入小村庄,便呼吸到了久违的优质空气,让人陶醉不已。放眼望去,眼前是一块一块的;花花绿绿;五颜六色的田地!由于出发较晚,便匆匆吃过了午饭,迎接下午最最好玩的一件事——烧烤。
大约在下午两点三十分,我们准备好了铁铲、木头、水、纸杯、鹌鹑„„便出发了。
吃过烧烤鹌鹑,火渐渐地开始熄灭了,我们几个人便去找干草,烧一点小火才好烤土豆!可由于我太兴奋了,一不小心滑倒了!那个地方是草坪,草坪尽头是一个小土崖,土崖和附近由树枝组成的一个类似于洞的东西。而我,就正好不偏不歪的落到了里面。费了九牛二虎之力,才爬出来。其他人也刚好赶到了,问我有没有事。我摇了摇头,站起身来拍拍身上的灰,抱起刚才拣的干草,去刚才烧烤的地方。准备休息一下吃土豆。
时间过得真快,不知不觉已经到了离开的时候了。我也恋恋不舍地离开了这个美丽的小山村。希望明年这个时候再来一次。