《我心中的六一》
我心中的六一
屏南县岭下中心小学四年级 郑珍珍
我心中的六一是一个充满欢乐、有趣和在玩中学到知识的六一.
在这一天里,同学们都穿着漂亮、整洁的衣服来度过属于自己的节日,我们来到学校,在学校这个”欢乐的大家庭”里尽情的享受我们心中的快乐。八点整,同学们纷纷拿着自己的椅子陆续来到礼堂里,各自找到自己的位子坐好,观看着各个班表演的节目,看到精彩的表演,我们就热烈的鼓掌为表演都加油阵阵的笑声,从礼堂传出,响彻天空。
我希望有这么一个环节,“在这个环节中,每个班级都要派一个优秀的同学到舞台上分享自己的学习秘籍,让更多的同学用更好的学习方法去学习知识.
节目全部表演结束,我们也学到了学习方法和学习知识后,老师便带着各自班上的同学回到班级里,玩一些智力游戏,让同学们在边玩边学习的状态里找到学习的乐趣快乐中学习,学习中快乐.
时间在不知不觉中就过去了,放学的铃声响起,同学们依依不舍的离开了学校,欢乐的一天就此结束.