幸福的作文400字
那天我静静地趴在窗前,静静的想。
童年时光,美丽无瑕,温暖的阳光照着我幼小的心灵,童年的幼稚是完美的代表,伸出小小的双手,想捧起阳光,但是阳光只洒在手上,随着时间不停旋转,我的心总被爱包围着,身后总是有一个温暖的依靠,总是有一张纸飞机,把我带到太阳旁,让我实现我的梦想——捧起那温暖的阳光,让我尝到幸福的味道。
童年时光,天真纯洁,温暖的阳光照在我仰起的脸上,童年的幸福是天使的翅膀,伸出小小的双手,想留住阳光,但是阳光总玩躲猫猫,随着时间不停旋转,我的心想被爱包围着,身后总想有一个温暖的依靠,总想有一张纸飞机,把我送到太阳旁,让我实现我的梦想——留住那温暖的阳光,让我尝到幸福的味道。
童年时光,留不住它,只能让它随风而去,离开我的梦,带走那张纸飞机和那一缕阳光,让我放开手中的那根温暖的线,放走童真,放走童年,只有那儿时的脚印,还带着一丝天真,让我尝到幸福的美好,幸福的味道!
出生那一刻,我给别人带来了幸福,我从此就注定了以后要去追赶那份属于自己的东西。沉睡在母亲的怀抱中,吮吸那甘甜的乳汁,那幸福是不用追赶的,但渐渐地,我们长大了,步入了学堂,迈入了社会,我们必须勤劳,因为我们要追赶幸福。这时的幸福是如此难得,而追赶他,就变成了一份使命,催我们拼命的前进。后来,我们老了,那不堪一击的身心以不容摆布,这是我会发现,幸福就在眼前,就环绕在我们周边,我们真正追赶上他了。
我们的一生,都在为追赶幸福而忙碌,当下,我们正处于学习时期,我们一定要好好努力,追赶幸福。