《有你的记忆作文》
[有你的记忆作文] 有你的记忆
在失败面前,你鼓舞我,有你的记忆作文。在学习面前,你鞭策我。在伤心面前,你抚慰我。可是在告别面前,你却冷漠我,异走他乡。
有一句歌唱得好!朋友的情谊比天好高比地还辽阔,那些岁月你是否会记得。在告别之后,我都是用这首歌来表达自己的心情,用这首歌当作我们曾经的宣言,用这首歌来思念身在远方的你。
还记得呢,在我们刚认识时,我的成绩不是太理想,而你一直在班名列前茅。很多好学生,老师都反对你和我交往。因为在老师学生看来:近朱者赤,近墨者黑。而你却执着和我玩,随着时间的推移,你感动了我,你鼓舞,激发了我的能力。让我的成绩飞速上升。使同学,老师对我刮目相看,之后,你对我更是严格,每天都角我题,日积月累,初中一年级作文《有你的记忆作文》。 ◆分享好文◆我已经成为了和你一样优秀生,以后的日子中,你我学习互相帮助,困难一起应付,绝不掉下一人,成了形影不离的好朋友,
再分别之前,你要去太原参考。提前离开了我们你,分别的那一早上,我还在学校,你在家里。为了答应你,我打电话让你到学校领我的赠书。你爽朗地答应了,并在最快的速度与我会见,我们互相拥抱,不像电影中眼泪盈眶,但彼此都触动心灵。我们在慢慢的享受那个短暂的时间,在那里,我们畅所欲言把所有的时光都回想一下,把心中所有的心痛都诉说对方。内心感受到一种没有的孤独。
朋友,无论你在哪里,我心中永远有你!