关于回忆的句子大全 1、岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳,和一颗沧桑的心。 2、童年,只有再回忆中显现时,才成就了那份完美。 3、我常常以为,记忆是最容易模糊的东西,在时间的流逝里,它会一团团的淡去。而中学生活的一日日枯燥的翻转,也慢慢淡去。刻骨的,只有那么几个回眸,牢不可破地粘在了记忆里。 4、我的少年的日子是寂寞的,寂寞的让我现在想起来都心冷,只有单调的影子与我一起看流岚,听松风,闻花香。 5、我记忆中童年的太阳已经从记忆的洞穴和幽谷上沉落。 6、别让别人徘徊的脚步踩碎你明天美好的梦想,天下没有不散的宴席。也许这人间真的只有朦朦胧胧才是真。 7、回忆能远离平淡,能使本来平淡的日子背叛现实做一次超越的飞翔。 8、静静地离去,渐渐地一切都将成为回忆,往后想起那些过往,想起那些老师,想起那些同学,只能在回忆里
欢笑,只能在回忆里哭泣了。散了,突然感觉一切都空虚了,突然感觉周围一切都变安静了。 眼角的泪水已经涌出来了,我知道一切都回不去了,向所有人挥手说再见,就让我们把这份美好的回忆珍藏在心底。 9、思念,是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉淀和对未来美好的向往。也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚时的举杯庆祝。 10、我赢了所有人,却输掉了你。 11、最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打
电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。
12、有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?
(好词好句 )
一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。 13、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。 14、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。 15、没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。 16、我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。 17、我心里一直有你,只是比例变了而已。 18、现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。 19、望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。 20、我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。21、转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。 22、总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。 23、你有新欢了,我连旧爱都不是。 24、也许有一天,你回头了,而我却早已不在那个路口。 25、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。 26、忘记你,是为了证明我可以忘记你。 27、撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。 28、第一次的爱,始终无法轻描淡写。 29、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。 30、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。