《我的青春里曾经有你的记忆》
静默了许久,心里泛起了涟漪,暖暖的暮色,带走了朝阳的快乐,把忧伤融入了夜的寂寥。不再是那个天真的孩子,时间蜕变了一切,忘记了曾经记得的回忆,是时间的流沙淹没了整个世界的回忆。有的人,一直在寻找丢失的记忆,有的人,一直在忘却记忆的存在。没有约定的相遇,只因你也在这个城市,当四目相接的那一刻,我的世界里又泛起了伤痛的回忆,以为不会再相见,我却忘记了,原来你也是在这个城市,迟早都要见面。我的记忆里依旧有你的存在,然而你的回忆里是否还会有我的掠影。沿着熟悉的街道,我的记忆里一直在播放着关于你的一切,原来时间是假象,这一切都是假象,关于爱也是假象,到底什么才是真的?或许我本来就没有见过真相,我一直以为会和你一起白头到老,然而面对着你离去的背影,我才知道,我就要失去了你,在你的心里是否曾经有我的位置?我的心就像是被无数的虫子在啃蚀一般的疼,我无法面对这样的事实。我以为离开一段时间后,会把这一段忘却,原来一直都在我的脑海中飘动,不曾忘记,想忘记曾经撕心裂肺的痛,可惜它已深深的扎进了我的世界里,回忆中带着涩涩的味道,记忆被风干了,却无法远离曾经的青春记忆。那些美好的回忆只是属于那些年的,剩下的只是我痛彻心扉的伤悲,那些年的点滴,已经碎在了那场大雨中,我的眼泪淹没在了那场大雨,我的青春在那场大雨的冲刷下变的面目全非了。我在青春了爱过你,可是你在记忆中选择把我遗忘,青春是让人带着悲伤的回忆,让人带着悲泣的快乐,那时我们一起在星空下许下的愿望,现在已经都远离了你我,是否你还会记得曾经十指相扣的誓言,或许只有我一个人在静静的悼念我们逝去的爱情,逝去的青春。时间就是一剂毒药,慢慢的吞噬着关于那场大雨的记忆,融进了我最深的记忆中,那场撕心裂肺的疼痛,是你在我的青春里留下的深深的记忆,回忆慢慢的变成了沙,流逝在夕阳的那头,我的爱情消失在了天边,泪落,心伤了,坠落在远方。爱情里流过的眼泪,划过脸颊,刺痛着谁的心,麻木的笑了,原来都不曾忘记,原来都是在欺骗自己,爱情里流过的眼泪,让时间来慢慢的尘封在记忆的最深处。寂静的夜空,一个人在默默的思念着关于你的记忆,寂静的夜空,一个人默默的让眼泪肆意的划伤着曾经的青春,寂静的夜空,一个人默默的收藏着那场大雨的所有,我的世界了曾经有你的存在,我的青春了有了你的余味,在青春里爱过你是我,的幸福。曾经的爱情,就让它在夜空中慢慢的漂浮着,时间会慢慢的烘焙着那些年的记忆,所有的心伤,所有的快乐,都是青春的余味,在青春里有你的存在,我会好还的收藏着,因为你曾经是我的爱,即使曾经心伤,即使曾经破碎了的爱情也是属于我们青春的回忆。我的青春里曾经有你的记忆。