作文《美丽的河滨公园》
美丽的河滨公园
福建省安溪县 来游去,像似在跟游人打招呼;可爱的小鱼,让我们觉得它们更像是大龙湖的“主人”。
绕过大龙湖,一条羊肠小道伸向远处的假山,小道的两旁是几座凉亭;亭里有石桌、石椅,石桌上摆着茶几,还镶嵌着安溪名茶——“铁观音”几个字。阳光照在凉亭的顶上,琉璃瓦闪闪发光,美丽极了;春日的阳光写在每一游人的脸上,似乎交相辉映。在河滨的小道上,在小道两旁的树林丛中,我们寻觅着每一缕透过树梢的阳光,感受着大自然带来的恩赐,此时的我们似乎徜徉在大自然的怀抱之中······
我爱我的家乡,家乡几年来的变化,特别是改善人们生活的环境,加强环境保护,已使家乡变成一座美丽的城市;我爱家乡的河滨公园,在我的心中,它是最美的地方。
(指导老师:陈建平)