《忘不了六年的同学》
忘不了六年的同学
花开花落,风风雨雨,朝朝暮暮,谁可曾想过小学的六年竟如此之短,一眨眼的时间小学也将挥手告别,六年来的点点滴滴,每一次欢笑,每一段故事,每一滴泪水,每一声感动,如同刀剑刻画在我们的心上,而给我们去回忆去回味的日子只有短短的12天,令人不可奢望。
离毕业的时间只有一眨眼的瞬间,等真正来临的时候可能也不像我们所盼望的一样,即使初中在一个学校,但也是最熟悉而遥远的的陌生人。然而人生也再没有这样的六年,初中三年,高中三年,大学四年,也没有像这样六年留给你去怀念。然而最痛的,却不是离别,而是离别后的回忆。
忘不了 六年的同学。