《我最喜欢的一则格言作文500字》
会有这个决心。有一次,我只有一球就要输了,郭雨豪还有四球,我竟然把他打败了。 我的球技在飞跃,我一直记住了这句话,并把它定为我的座右铭。有一次上电脑课,我和程义伟打游戏。第一个BOSS被我们打败了;第二次BOSS又来了,这兔子会把萝卜当石头来用,我们被砸得命归西天,怎么也打不过去,但我一直在想着方案。回到家里,爸爸和我玩,我们两个围住那个BOSS,它只能朝一个方向发胡萝卜,再加上我的精心研究,绝招重斩,兔子终于可以拜拜了! “世上无难事,只怕有心人。”它是我的座右铭,帮我战胜困难,让我充满信心。它是我最喜欢的一则格言,永远在我的心中熠熠生辉。