《学生作文 我的小秘密》
我的小秘密
今天,我要告诉你我的小秘密,你可不要告诉别人哦!
在我心中,我一直希望成为世界上跑得最快的人。因为我以前跑得慢,其他小朋友就喜欢逗我,常常在背后打我一下,然后迅速跑走。我每次被其他小朋“打”了后,又追不上去,只能他们的背影恨得牙痒痒。从那时起,我下定决心,要让那些欺负我的人“刮目相看”。
一个晴朗的星期六早晨,妈妈打算去公园跑步,我央求妈妈带我一起去。在跑的过程中,我上气不接下气,快累得趴在地上。我心想,原来我跑得慢是因为我平常太少运动了。于是我下定决心,每天都去跑步。几天过后,我自以为是,去找那些欺负我的人“算账”。我挑衅说:“我这次是来向你们挑战跑步的!”他们不以为然,“比就比,谁怕谁!”
这就是我的小秘密,你的呢?