《我终于见到了大海》{我终于看到了大海作文}.
我终于见到了大海
初一(6)班 任珈齐
傍晚涨潮的时候,大海却变成了另一副模样。浪涛像一个狂暴的巨人,将岸边的碎石卷起,抛入茫茫的大海;浪涛像背水一战无畏冲锋的铁骑军团,一波连着一波,吹着冲锋的号角;浪涛像一个被拘束很久终于重获自由的孩子,撒了欢的疯跑。大海发出隆隆的怒吼声,百斤重的大礁石被它无情淹没,直到太阳公公出来,它的怒气才渐渐平息……
大海啊,你平静柔顺,又汹涌澎湃;你和蔼可亲,又愤怒凶狠;你欢快活泼,又暴躁异常。这就是美丽而神秘的大海,我爱它,因为它是生命的摇篮,是诡秘的魔术师,是无尽的遐想……