《我想发明多功能作业本》{作文我想发明多功能汽车}.
我想发明多功能作业本
“黄薇,回来啦?快去写作业!”“有是句老话,连句式也不会变一下!”我懊恼的说,我坐到椅子上,打开灯,拿出作业本,“真烦人呀!!”怎么了?原来我发现本子用完了,便只好又拖着疲惫的身子出去买了个本子,才又回到家写作业,写着写着,我不由自主的打起瞌睡,从学校回到家,已经累得不行了,还要写作业,我迷迷糊糊的睡了!在梦中,我发明了多功能作业本。。。。。。
“黄薇,要睡到床上睡去”妈妈的大嗓门吵醒了我,我便从梦中惊醒,唉!原来是场梦啊!多功能作业本真方便!长大了,我一定要用最好的技术,将多功能作业本发明问世,让更多的小朋友使用!