《小学四年级作文:我发明的汽车》
我发明的汽车能在陆地上走,能在天上飞,能在海上航行,还能在水底当潜水艇。 它的内部很宽广,并实现了真实的无人驾驶。这辆车里有洗手间,有卧室、有书房、有餐厅、有客厅,并能变换,有几十个机器手帮你操纵。
洗手间、卧室、书房、餐厅、客厅都是智能的而副驾驶那里有个奇异的装置,那儿能推拿,可以享受阳光浴,还能喝着清凉的果汁。
当这辆汽车在陆地上走时,它怎样也不颠簸,能让你安心肠看书、睡觉,也不让你在推拿时惶恐失措。此时的你,不像坐真实的汽车那样左晃一下,右晃一下,凹凸不平的地方上下窜动。而是继续做自己的事情。
当在天上飞时,不像飞机那样一被鸟撞就会失控,而是继续飞行;也不像飞机一样飞上去和降落需要很长时间,而是可以随时飞上去,落下来;更不像飞机那样轻易晕机,当有人在飞机上晕机时,你还快乐地在我发明的汽车上睡大觉飞机的发动机是太阳能的,永久不会没电。在夜晚飞行时它还有自备雷达。
挡在海上航行时,不像轮船那样怕风浪,当有大风浪时可以飞起来;不像轮船那样怕礁石,当一触礁石时,可以飞起来;更不像货船那样怕鱼类,由于船底的钢板很结实,不会引发震动。它的速度很快,可以随便调剂航向。
这辆汽车不管在甚么时候都能变化,可以像糖果,可以像气球,可以像坦克;不管在甚么时候都能你说去哪儿就去哪儿,可以飞着去,可以潜下水去,可以在水上航行,可以从陆地上开过去,它给你选最便捷、最能看见美好的风景。
我发明的汽车有多元化性能,它改变了普通汽车只能在地上走,它改变了汽车的狭窄空间。