《你的爱让我感动》
你的爱让我感动
谢谢你,让我懂得成长。
如果说父母的爱,让孩子感动,我是否能说,你的爱让我感动?
三年级时,我遇到了你。那微厚的镜片下,透着你那炽热的光。从那时起,我判断,你,就是我一生难忘的人。
在三年级期末时,我不做作业,一次次瞒着你,到你知道实情的那一天,你拉着我的手,苦口婆心地劝我,教育我。在那一瞬间,我好想哭,你那期盼的目光,你那温柔的话语,一次次地打动我的心。我知道,这是你对我的爱,这爱,让我感动。
在四年级的开学初,我得到了你的信任,你让我去参加一个“班级博客秀”的演讲比赛,你知道吗?为了获胜,我在家里一遍遍地读着,背着,常常练到喉咙沙哑,必须喝口水才结束。到了比赛那一天,我握着话筒,站在讲台上时,你给了我一个鼓励的笑容,让我恢复了自信。演讲完毕,你给了我一个胜利的笑容,让我不再紧张。过了四天,你告诉我,我的演讲得了第二名时,我和你长久地相视凝望着。在这时,我发现,你对我的爱,让我有自信,让我感动。
五年级了,我们依然见面打个招呼,不再多话。谁知,在昨天,你送给了我一本曹文轩的《草房子》和另一本好书,并嘱咐我好好迎接半期考,不要再半期考前看这两本书。我心头一热鼻尖一酸,泪水蒙住了我的双眼,我终于忍不住了,入决流般,大滴大滴地打落在崭新的书面上,发出清脆的声音。是的,是你对我的爱,再一次拉近了你我之间的距离!让我感动!
今天,我的心载着我对你的感动,将情感飞泻于白纸之上。我只想对您说一句话:谢谢您,我亲爱的郑航利老师,是你对我那无处不在的爱,让我产生了一次又一次的感动!