爸爸妈妈都说我很顽皮,但是我改不掉这个毛病,下面我就给你们列举一二吧!
一天我正和我妹妹玩做蛋糕的游戏,这是乐乐过来了,她说:“我家的小狗生宝宝了,特别可爱我们去看看吧!”妹妹胆子小,她没有去。我跟乐乐去了她家。刚进门,她家的大狗就冲过来,我和乐乐就赶快跑到狗宝宝在的地方,我正准备看,突然大狗咬了我一口……我忍着痛一瘸一拐的向家里走去,进了门,我看到妈妈正在和别人说话,我走过去把妈妈拉出门给她讲了这件事,妈妈着急得看着伤口说:“谁让你这么顽皮?”然后妈妈带我去打了针。
还有一件事,那是周末的早晨,我吃了饭去找妹妹玩,玩什么呢?我左思右想还是想不到。“有了”我突然看到妹妹家的甲板。“我们俩在这上面跳吧,看谁跳得高谁就胜利”也许是甲板放得不好,我刚跳了两下就听到“哗啦”一声我从甲板上摔了下来,上面的几块甲板也掉了下来,我当时感觉脚好疼,脱下袜子一看,脚后跟掉了一片皮,血渗了出来……事情过后我给爸爸说了这件事,爸爸说了和妈妈一样的话“谁让你这么顽皮”