《我是一个调皮的孩子. 六一班作文》
我是一个调皮的孩子
北小 六(1)班 王晶晶
我是个调皮的孩子被老爸老妈称为„超级捣蛋鬼 " 虽然我有时很调皮,但是我做的出人意料的事情是有趣的。
还有一次,我见生活在鱼缸里生活的小鱼儿有的很快活,于是我就把小鱼儿从鱼缸里捞了出来放在地上,我想:小鱼儿在水里肯定受不了,它很想出来才焦急地在水里游来游去。最后,小鱼儿在地上“啪啦‟‟几声。它突然不动了。于是,我用手戳了戳小鱼儿可它还是一动不动,我把它放回水中却仰躺在水面,不像以前那么有精神了。我呆呆地看着小鱼儿想把它的死因找出来。可我过了好一会儿,还是百思
不得其解。但我又害怕妈妈回来会对我大发雷霆,所以我才没敢告诉妈妈。不知怎的妈妈后来知道了,她告诉我说:“小鱼儿是海里生物,是不能离开水里生活的。听了这话,我才恍然大悟。
在我调皮捣蛋的时候,却让我懂得了很多道理;在我调皮捣蛋的时候,会感染身边的人笑口常开。不管是谁,他们都称我是一个调皮的孩子。